Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » У кого были боли в спине?

У кого были боли в спине?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, привет всем! Я после родов столкнулась с проблемной спиной, не знаю, что и делать. У меня сильно болит поясница и мне ничего из местных средств не помогает. Кто из Москвы, что порекомендуете?

0

2

У меня такое было, болело просто ужасно, но мне помогли упражнения это раз и два мне помог остеопат. Вы про такого специалиста знаете? Могу дать Вам номер телефона хорошего специалиста.

0

3

Привет! Я все же думаю, что здесь нужен специалист, и вам нужно срочно снять острое состояние. Сильно болит? А когда нагибаетесь или в покое тоже? У Вас травмы не было, вспомните, не падали ли Вы или неудачно повернулись? Посмотрите, вот эта клиника занимается вопросами лечения позвоночника https://www.spina.ru/

0

4

Смотря что за боли, иногда так болит, что я не могу даже встать, а иногда просто растяжка помогает или зарядка. А вот разу раз у меня нерв защемило, я даже скорую вызывала.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » У кого были боли в спине?