Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » где можно посмотреть цены за экскурсии на теплоходе в Санкт-Петербурге

где можно посмотреть цены за экскурсии на теплоходе в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Не подскажите, где можно посмотреть цены за экскурсии на теплоходе в Санкт-Петербурге? В мае туда поедем и вот на теплоходе очень хочется покататься.

0

2

Посмотрите на ночной Петербург, вот есть экскурсии на теплоходе https://nevareka.ru/vse-vodnye/night-excursions/ Мне очень понравилась поездка, был прекрасный солнечный день, летом там было тепло. На теплоходе есть много экскурсий, там и цены разные можно найти. Зависит от места и от длительности экскурсии.

0

3

Мне тоже эта информация пригодится. Я хотела бы летом туда попасть. Вот за всю жизнь даже в Питере не была, то учеба, то работа. Хочу вот в отпуск поехать.

0

4

Если едете в первый раз, то можно еще на автобусе посмотреть экскурсии. В Санкт-Петербурге вариантов много можно найти, смотрите по ценам.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » где можно посмотреть цены за экскурсии на теплоходе в Санкт-Петербурге