Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » Где можно послушать классическую музыку?

Где можно послушать классическую музыку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Девочки, скажите, кто любит классическую музыку? Может быть кто-то посоветует, где можно сейчас послушать классическую музыку?

0

2

Я как-то не очень отношусь к классике, иногда можно ее послушать, но вот к  примеру для тренировок эта музыка совсем не подходит. Так что мне больше нравится что-то более ритмичное.

0

3

Добрый вечер! Эта музыка не для тренировок это точно, ее нужно слушать сердцем и душой, а не просто бит отбивать под бег, так что, лучше всего классику слушать на концертах. Я была в этом году на одном концерте, мне и детям очень понравилось. Посмотрите, вот здесь  можно ознакомиться с концертами живой музыки http://neoclassica.ru/

0

4

Я не была давно на классических концертах. Но сходила бы на какой-то необычный концерт, простые на меня только уныние нагнетают, и опера так же нагнетает только дурные мысли на меня.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » Где можно послушать классическую музыку?