Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Воспитание и развитие наших деток » где ребенка можно записать на футбол в Москве?

где ребенка можно записать на футбол в Москве?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Не подскажите, где ребенка можно записать на футбол в Москве? Ему 9 лет, вот стал интересоваться футболом и хочет этим заниматься сейчас.

0

2

Думаю, что таких секций в Москве много должно быть. Мне интересно, с какого возраста вообще берут детей на футбол? Моего в 6 лет уже можно отдавать?

0

3

Это вам нужно пообщаться с тренером и узнать, подходит ли вашему сыну вообще футбол. Если отбор пройдет, то можно будет его отдать на футбол.

0

4

Посмотрите вот здесь можно записаться на футбол в Москве https://footballlab.ru/sign-up-for-football-moscow/ Там хорошие тренеры, просто отличные тренировки проходят. У моего сына очень хорошо получается играть в футбол. И я надеюсь, что он в будущем уже профессионально будет заниматься футболом и войдет в сборную.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Воспитание и развитие наших деток » где ребенка можно записать на футбол в Москве?