Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » Куда пойти в Москве по пушкинской карте?

Куда пойти в Москве по пушкинской карте?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня появилась пушкинская карта. Хотелось бы подробнее про нее узнать. Куда я могу по ней ходить? К примеру, в Москве что можно посещать по такой карте?

0

2

У меня тоже есть пушкинская карта и вот афиша есть http://neoclassica.ru/push/ Я люблю классическую музыку, поэтому стараюсь именно за такими мероприятиями следить и по возможности их посещать. На этом сайте вообще очень удобно смотреть афишу по разным городам даже. И вы, может быть, найдете там для себя полезно.

0

3

Моя дочь тоже пользуется пушкинской картой и знаю, что она ей пользуется довольно часто. Но есть ограничения, не везде можно по ней пройти. Она ходит в музеи и театры.

0

4

Ну это тоже хорошо, даже если не все концерты подходят. Раньше не было такого, чтобы студенты, ну вообще молодежь могла бесплатно ходить на мероприятия разные.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » Куда пойти в Москве по пушкинской карте?