Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » Планируем я мужем отправиться весной в Санкт-Петербург

Планируем я мужем отправиться весной в Санкт-Петербург

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Планируем я мужем отправиться весной в Санкт-Петербург. Просто отпуск у нас наконец-то совпадет в одно время. Посоветуйте нам экскурсии?

0

2

В Питере много интересных мест. Можно даже просто гулять по городу и наслаждаться его видами. Я была там в прошлом году летом, очень понравилось.

0

3

Ну так посоветовали бы, что там посетить. Просто не все же там были. Кто в первый раз едет, тем пригодится эта информация. Я вот не была в Питере.

0

4

Вам подойдет с мужем ночная водная экскурсия по Санкт-Петербургу https://nevareka.ru/vse-vodnye/night-excursions/ Есть варианты на катере, есть на теплоходе. Можно посмотреть на разводные мосты. В общем нам очень понравилось, и вам поэтому советую. Ездили в Петергоф на машине. Можно еще экскурсии на автобусе взять.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » Планируем я мужем отправиться весной в Санкт-Петербург