Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » Планетарий домашний

Планетарий домашний

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Девочки, подскажите, есть ли у кого-то домашний планетарий? Я хочу купить такой для своего ребенка, чтобы ему было не страшно засыпать в новой своей комнате. Что посоветуете?

0

2

А сколь ребенку лет? Мне просто кажется, что если он плачет у Вас в комнате один, то наверное ему просто рано еще оставаться одному. Так что, подумайте об этом, рано еще и не помогут проекторы.

0

3

Привет! Я все же думаю, что планетарий поможет, сама пользовалась таким, когда сын был еще маленький. И вообще, даже когда подрос, все равно смотрел по вечерам свой планетарий, вот только недавно продали его, потому что сын дал согласие. Посмотрите, вот тут можно купить планетарий Segatoys https://astronomix.ru/segatoys.html

0

4

и не знала, что такое есть. У меня под сказку обычно засыпает, потому что тоже плохо спал в новой комнате, но мы купили специальную сову со сказками, так вот до сих пор ее помнит сын.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » Планетарий домашний