Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » Какие купить кашпо на балкон?

Какие купить кашпо на балкон?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, доброго дня! Девочки, подскажите, какое лучше взять кашпо для балкона? Я часто не успеваю поливать цветы, поэтому может быть есть какие-то варианты с поливом?

0

2

Мне кажется.что вам не поможет никакой горшок, если Вы не успеваете ухаживать за цветами. Но это только мое мнение, оно может отличаться от большинства. Но я так загубила уже ни один цветок.

0

3

Ну не скажите, почему сразу загубить то? Можно купить горшок или кашпо удобное, которое будет обеспечивать полив, но все равно поливать будет нужно, даже воды в течении времени какого-то доливать. Посмотрите вот такое можно купить кашпо lechuza balconera cottage 80 https://lechuza.moscow/product/lechuza- … g-planter/

0

4

Автополив можно и самостоятельно сделать, можно своего рода дренаж организовать или купить спец губку, которая будет долго отдавать воду. И не нужны Вам никакие заморочки, было бы желание.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » Какие купить кашпо на балкон?