Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Ваши права » Помогите найти адвоката в Москве который поможет с наследством

Помогите найти адвоката в Москве который поможет с наследством

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток. У меня такая проблема возникла, в общем от бабушки осталась квартира в наследство, из родственников никого не было, я да мать моя ей помогали со всем, наследство оформлено на меня, но тут явился какой-то якобы родственник и требует разделить наследство, но у меня принципиально нет желания это делать, так как когда нужна была помощь никого небыло рядом, а как наследство, так как мухи налетели.

0

2

Да это по моему извечная проблема с погоней за наследством, а как нужно что то сделать, помочь, так все заняты, а как получить наследство, так и время появляется и деньги на оформление и т.д, гнать таких людей надо. Правильно что ищешь адвоката, надо будет судится, судитесь, темболее если есть завещание.

0

3

Sergeyka написал(а):

Доброго времени суток. У меня такая проблема возникла, в общем от бабушки осталась квартира в наследство, из родственников никого не было, я да мать моя ей помогали со всем, наследство оформлено на меня, но тут явился какой-то якобы родственник и требует разделить наследство, но у меня принципиально нет желания это делать, так как когда нужна была помощь никого небыло рядом, а как наследство, так как мухи налетели.

Доброе утро. Дела конечно, а что он явился если завещание на тебя, какое он право имеет на наследство, и тем более если он там не прописан даже был, то ничего он не получит, но все же обратитесь к адвокатам https://a-advokat.ru/ чтобы лишний раз обезопасить себя, мало ли на какие мошенничества этот родственник пойдет. Вообще надо делать не завещание а дарственную, чтобы лишний раз проблем небыло, ну хотя незнаю, я в этом не очень разбираюсь.

0

4

Здравствуйте, могу посоветовать вам отличного адвоката по наследству https://advokat-bondarchuk.ru/nasledstvenniy-advokat Владимир Бондарчук хороший специалист своего дела, сам к ниму обращался и мне понравилась его работа, все сделал хорошо и качественно.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Ваши права » Помогите найти адвоката в Москве который поможет с наследством