Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Консультации по вопросам недвижимости » Отличная новость для тех, кто собирается приобрести недвижимость

Отличная новость для тех, кто собирается приобрести недвижимость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие друзья, спешу поделиться отличной новостью:
Президент расширил доступ к семейной ипотеки и продлил льготную ипотеку. Минфин уже разработал и внес в правительство проекты постановлений, предусматривающих изменение с 2023 года условий льготных ипотечных программ.

Документы предусматривают продление программы льготной ипотеки до 1 июля 2024 года, ставка по кредиту в ее рамках составит 8% (сейчас 7%). Доступ к семейной ипотеке будет расширен. Она станет доступна семьям, имеющим двух и более детей, независимо от даты их рождения, но моложе 18 лет на дату заключения договора.
Изначально программа была для семей с двумя детьми. Потом она стала доступна и семьям с одним ребенком — но условие о рождении не ранее 2018 года все равно осталось. Семьи с такими детьми могли взять ипотеку на новостройку или строительство дома по ставке 6%, а с учетом скидок от застройщиков получалось даже дешевле.

P.S.
Меня зовут Эдуард, работаю в сфере недвижимости 4 года, буду рад проконсультировать вас по вопросам в сфере недвижимости абсолютно бесплатно))
Помогу вам, и повышу свою экспертность))))
89819440195
ТГ edwatikh

0

2

Мне кажется, что пора уезжать из России и начинать новую жизнь. Кыргызстан, с его прекрасной природой и гостеприимными людьми, кажется мне идеальным местом для этого. Кроме того, я хотел бы приобрести квартиру в этой стране, чтобы иметь свое собственное жилье и чувствовать себя более уверенно в будущем.

Однако, я не знаю местного рынка недвижимости в Кыргызстане и не знаю, с чего начать. В этом случае, местное агентство недвижимости может помочь мне в этом вопросе. Они знают местный рынок недвижимости, имеют контакты с продавцами и могут помочь мне выбрать квартиру, которая будет соответствовать моим потребностям и бюджету.

Кроме того, агентство недвижимости может помочь мне с оформлением документов и всеми процедурами, связанными с покупкой недвижимости в Кыргызстане. Это может быть особенно полезно для меня, поскольку я не знаю местных законов и правил.

В целом, я уверен, что с помощью местного агентства недвижимости я смогу с легкостью найти подходящую квартиру в Кыргызстане и оформить ее приобретение без лишних хлопот. Я уже готов к новым приключениям и с нетерпением жду своего переезда в эту прекрасную страну

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Консультации по вопросам недвижимости » Отличная новость для тех, кто собирается приобрести недвижимость