Девочки, здравствуйте. Очень нужен ваш совет. Мне необходимо избавиться от шрамов на лице. Может вы сталкивались с подобной проблемой и можете посоветовать хорошую клинику в Москве?
Клиника в Москве по устранению шрамов на лице.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться217-12-2022 00:50:37
Здравствуйте. Вы меня извините за столь нескромный вопрос. Скажите, пожалуйста, о каких шрамах идет речь? Просто я хочу вам помочь, а для этого нужно знать природу происхождения ваших проблем, от которых вы хотите избавиться.
Поделиться317-12-2022 00:56:37
Они появились из-за моей глупости. Меня как-то посыпало. И я решилась выдавить прыщи. Я знала, что этого делать нельзя. Я должна была быть дружкой на свадьбе у подруги и не хотела с таким лицом там появляться. На следующий день и начались проблемы. Я занесла инфекцию. Очень долго лечилась, но в итоге, осталась с несколькими рубцами на лице. Вот теперь хочу избавиться от них.
Поделиться417-12-2022 01:03:56
Все мы делам глупости. Не вы первая и не последняя. Я могу вам предложить сделать лазерную шлифовку шрамов. Эта процедура поможет вашей коже обрести лучший внешний вид и улучшит состояние кожных покровов. Это лучшая замена пластической хирургии. Реабилитация занимает небольшой период времени. Эффект от этой процедуры очень хороший. Я когда себе искала клинику, где можно это сделать, то пользовалась информационной платформой Filllin https://filllin.ru/procedures/lazernaya … ka_shramov . Там вы можете подобрать подходящую для вас клинику и консультирующих врачей.
Поделиться517-12-2022 01:08:59
Я так поняла, что вы тоже прошли лазерную шлифовку шрамов. Скажите, а сколько сеансов нужно сделать, чтоб добиться нужного эффекта? И спасибо вам огромное за помощь и за понимание. Очень благодарна, что вы не осуждали мои действия.
Поделиться617-12-2022 01:13:45
Количество сеансов нужно пройти несколько. Это индивидуально. Вам в клинике все подробно расскажут врачи. Не стоит благодарности. Я не могу вас осуждать, ведь у меня была точно такая же проблема. Все будет хорошо. Удачи. Захотите поболтать, пишите.
Поделиться721-03-2023 09:04:59
Вот что я вам могу сказать, самое главное идти в ту клинику, где точно никаких проблем не будет с врачами, с их квалификацией и оборудованием. Не пытайтесь найти самые бюджетные варианты, когда речь идет о здоровье, и внешности в частном, то с подобны не шутят. От себя могу подсказать вам один вариант, вот у них мне делали удаление новообразований лазером https://se-be.ru/udalenie-novoobrazovanij-lazerom , все максимально аккуратно и профессионально, обращаться можете смело к ним