Доброго времени суток. У меня от бабушки осталась квартира, сейчас разбираем весь бардак там, и она у меня была любительницей книг и их просто очень много, выкидывать их жалко, может кому то они нужны, отдаем все бесплатно, лишь бы забрали и освободили место.
Кому отдать книги в дар в Москве?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться202-12-2022 17:53:14
Раньше знаю можно было в библиотеки отнести, но сейчас все книги в электронном виде и даже незнаю кому они нужны. У нас были книги, мы их взяли на мукулатуру сдали и не парились, правда пару раз пришлось на машине вывозить, так как тоже было очень много книг. А так ещё как вариант, можно объявления дать.
Поделиться302-12-2022 20:08:49
Доброго времени суток. У меня от бабушки осталась квартира, сейчас разбираем весь бардак там, и она у меня была любительницей книг и их просто очень много, выкидывать их жалко, может кому то они нужны, отдаем все бесплатно, лишь бы забрали и освободили место.
Доброго времени суток. Если вам действительно не нужны книги и хотите отдать их в дар, то обратитесь https://zaberem-knigi.ru сюда, они принимают книги в дар. У самих очень много было советской литературы и она нам не нужна была, обратились к ним и все отдали, и им хорошо и у нас место освободилось, оставили только современные книги, которые себе покупали.