Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Права потребителей » Кто в Питере занимается гостиничными чеками?

Кто в Питере занимается гостиничными чеками?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Подскажите, кто в Питере может сделать гостиничные чеки для бухгалтерии? Дело в том, что мы экономили, жили не в гостиницы, а у родственников пока были в командировке, и надо списать эту сумму и в бухгалтерию предоставить чеки, мол затраты были на гостиницу. Ранее нам одни ребята так делали, но что то недоступны они.

0

2

А что так можно было??? Это получается, я могу поехать в командировку, якобы буду снимать гостиницу, а сама в другом месте буду жить, а мне кто то сделает чеки гостиничные и деньги можно будет себе оставить? А вообще это законно и не будет ли вопросов у бухгалтера, просто сама зачастую в командировки езжу.

0

3

bumba написал(а):

Доброго времени суток. Подскажите, кто в Питере может сделать гостиничные чеки для бухгалтерии? Дело в том, что мы экономили, жили не в гостиницы, а у родственников пока были в командировке, и надо списать эту сумму и в бухгалтерию предоставить чеки, мол затраты были на гостиницу. Ранее нам одни ребята так делали, но что то недоступны они.

Приветствую. Обратитесь к этим https://checkshotelss.ru ребятам, они занимаются чеками и все чеки делаются официально и будут в базах гостиниц, так что если даже бухгалтер решит проверить, то все данные в гостинице подтвердят. Наши ребята не однократно так делали через этих ребят и все четко как всегда и все в плюсе остаются, так что попробуйте.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Права потребителей » Кто в Питере занимается гостиничными чеками?