Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Где в Санкт-Петербурге центр мерседеса?

Где в Санкт-Петербурге центр мерседеса?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. У меня стал плохо работать кондиционер, мне сказали что его надо чем то заправить, но я не понимаю чем его надо заправлять, обратилась в мастерскую, мне сказали езжать в сервис центр мерседеса, но я не знаю где он в Санкт-Петербурге.

0

2

Да если надо кондиционер заправить, то любой мастер по кондиционерам может это сделать, по крайней мере мне так делали, ну у меня конечно не мерседес и может он у вас на гарантии.

0

3

Танюшка написал(а):

Доброго времени суток. У меня стал плохо работать кондиционер, мне сказали что его надо чем то заправить, но я не понимаю чем его надо заправлять, обратилась в мастерскую, мне сказали езжать в сервис центр мерседеса, но я не знаю где он в Санкт-Петербурге.

Привет. Я езжу в этот https://www.s-mb.ru/ сервис центр мерседеса, мне они и масло меняют, и запчасти которые нужно заменить у них покупаю, а тебе заправят кондиционер, если есть такая необходимость.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Где в Санкт-Петербурге центр мерседеса?