Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Нужны новые шины для машины в Екатеринбурге

Нужны новые шины для машины в Екатеринбурге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. В Екатеринбург с женой переехали недавно, пока мало что тут знаем, сейчас есть необходимость у жены на машине поменять шины, кто может подсказать, где в Екатеринбурге купить их?

0

2

Поищите интернет магазины, вам доставят до дома или дадут адрес где можно забрать, а уже потом найдете шиномонтажку и переобуют машину жены. Я сама еще не меняла резину, рановато думаю.

0

3

Maxim написал(а):

Доброго времени суток. В Екатеринбург с женой переехали недавно, пока мало что тут знаем, сейчас есть необходимость у жены на машине поменять шины, кто может подсказать, где в Екатеринбурге купить их?

Ну не чего быстро освоитесь и изучите город. Могу вам порекомендовать этот http://rimeks.ru шиномонтажный сервис, сразу на месте можно купить шины и заменить, но предварительно посмотрите на сайте, есть ли нужный размер.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Нужны новые шины для машины в Екатеринбурге