Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Консультации по вопросам недвижимости » Подскажите, как сдать квартиру в аренду в Егорьевске?

Подскажите, как сдать квартиру в аренду в Егорьевске?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. У меня от деда осталась квартира, продавать ее не хочу, и подумав решил сдавать ее в аренду, но вот никогда этим не занимался, может тут кто, может подсказать, как это сделать?

0

2

Продавать вообще не стоит, наоборот сейчас люди чтобы сохранить деньги, инвестируют в недвижимость, а так если сдавать будите, то это будет ваш пассивный доход, а деньги лишними не бывают.

0

3

cat написал(а):

Доброго времени суток. У меня от деда осталась квартира, продавать ее не хочу, и подумав решил сдавать ее в аренду, но вот никогда этим не занимался, может тут кто, может подсказать, как это сделать?

Правильно делаете что не продаете, тем более это будет вашим стабильным и пассивным доходом. Могу посоветовать обратится в эту https://egorevsk.sdat-kvartiru.com компанию, они вам быстро найдут жильцов.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Консультации по вопросам недвижимости » Подскажите, как сдать квартиру в аренду в Егорьевске?