Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Хочу купить машину с пробегом, подскажите автосалон в Москве

Хочу купить машину с пробегом, подскажите автосалон в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. В Москву приехала не так давно и ищу для себя машину с пробегом, подскажите какой-нибудь автосалон, где можно приобрести, именно автосалон, с рук брать не хочу.

0

2

А в чем разница, с рук у частников или в автосалоне, что так авто с пробегом, что так. Просто в салоне вы переплачивать будите, они же там налоги накидывают и плюс зарплату сотрудникам.

0

3

Бузеныш написал(а):

Доброго времени суток. В Москву приехала не так давно и ищу для себя машину с пробегом, подскажите какой-нибудь автосалон, где можно приобрести, именно автосалон, с рук брать не хочу.

Лучше конечно покупать в автосалоне, хоть будет к кому обратится в случае чего, а с рук возьмете и потом ищи этого продавца. Я могу посоветовать тебе этот https://car-spot.ru/ автосалон, сама покупала у них авто и довольна осталась.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Хочу купить машину с пробегом, подскажите автосалон в Москве