Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Дача, сад и огород » Кто в Санкт-Петербурге может сделать столешницу из камня?

Кто в Санкт-Петербурге может сделать столешницу из камня?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Подскажите, нам на дачу в Санкт-Петербурге нужна столешница из натурального или искусственного камня, есть ли мастера, которые смогут сделать нам столешницу, наброски как она должна выглядеть мы предоставим.

0

2

Из натурально камня она же тяжелая будет и дорогая, лучше заменитель взять, легкий будет да и тоже качественные столешницы, у меня уже лет 10 стоит и ни царапин, ни сколов, в общем как новая.

Подпись автора

Я - не ведьма, а уставшая растрепанная фея.

0

3

Foster написал(а):

Доброго времени суток. Подскажите, нам на дачу в Санкт-Петербурге нужна столешница из натурального или искусственного камня, есть ли мастера, которые смогут сделать нам столешницу, наброски как она должна выглядеть мы предоставим.

Приветствую. Могу порекомендовать эту https://kamnereznie-masterskie.ru/ мастерскую, которая вам сможет изготовить столешницу из искусственного или оригинального камня. Нам они делали для кухни столешницу, и для барной стойки и все получилось как мы хотели.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Дача, сад и огород » Кто в Санкт-Петербурге может сделать столешницу из камня?