Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Нужен ремонт автомобильного стартера в Москве

Нужен ремонт автомобильного стартера в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Друзья, есть ли в Москве хорошие мастера, которые занимаются ремонтом стартеров, дело в том что машина плохо заводится в одном автосервисе мне вроде сделали, но через неделю опять та же беда настала.

0

2

Ну может там дело не со стартером, а с генератором, либо с аккумулятором, то есть все равно в сервис надо чтобы диагностику провели. Хороший сервис не могу посоветовать к сожалению.

0

3

Lydmila написал(а):

Доброго времени суток. Друзья, есть ли в Москве хорошие мастера, которые занимаются ремонтом стартеров, дело в том что машина плохо заводится в одном автосервисе мне вроде сделали, но через неделю опять та же беда настала.

В Москве отлично ремонтируют стартеры, генераторы и т.д данный https://sgcenter.ru сервис в который уже не первый год ездим ремонтировать свое авто, ребята там замечательные и знают свое дело.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Нужен ремонт автомобильного стартера в Москве