Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Подскажите хорошего автомобильного дилера в Москве

Подскажите хорошего автомобильного дилера в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Хочу приобрести машинку себе, пока не знаю какую, вот хочу посмотреть что вообще имеется сейчас в наличии у дилеров, какие цены и т.д. Еще вот не знаю, брать новую машину или все таки с небольшим пробегом, чтобы сэкономить.

0

2

Как говорится, сэкономленные деньги, это заработанные, но на автомобиле думаю не стоит экономить и лучше новую покупать, чем с пробегом, а потом еще и вкладывать в нее, хоть и немного.

0

3

Люся написал(а):

Всем привет. Хочу приобрести машинку себе, пока не знаю какую, вот хочу посмотреть что вообще имеется сейчас в наличии у дилеров, какие цены и т.д. Еще вот не знаю, брать новую машину или все таки с небольшим пробегом, чтобы сэкономить.

Берите новую конечно, а у этого https://www.rolf.ru/ дилера еще и скидки хорошие на новые машины, я когда хотела себе машину, то мне посоветовали обратиться сюда и не капельки, не жалею. Так же вроде у них и с пробегом есть авто, но все же не экономьте.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Подскажите хорошего автомобильного дилера в Москве