Пришло время делать ремонт в нашем загородном доме в Химках, покупали дом с отделкой интерьера под дерево, теперь хочется выбрать другой материал, а какой пока не знаю.
Ремонт в доме
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться215-07-2022 12:08:24
Я вас понимаю, не смотря на то, что дерево идеально подходит для отделки загородных домов, хочется разнообразия, может вам понравится интерьер из камня http://viimiracula.ru/services/interior … -concrete/ ? С помощью камня из архитектурного бетона можно превратить свой загородный дом в средневековый замок, сделать его интерьер уникальным.
Поделиться315-07-2022 12:12:05
Предлагаю вам отделать стены в вашем доме венецианской штукатуркой, в магазине Леруа Мерлен можно найти большой выбор штукатурки, а также других отделочных материалов.
Поделиться415-07-2022 12:16:26
Мы отделали стены в своём доме декоративной штукатуркой под бетон, она смотрится даже луше, чем я ожидала, а полы в доме у нас выложены керамогранитом.
Поделиться517-07-2022 16:39:30
Мы долго выбирали компанию для ремонта магазина в Санкт-Петербурге . По компании "Valkoinen" отзывы в интернете были только положительные, поэтому остановились на них. Мы не ошиблись и не пожалели. Все очень профессионально, строго и по делу. Административная часть (проект, дизайн, материалы, цена, договор) прошла быстро и не утомительно. Сами работы продлились четыре месяца. Качество ремонта очень даже на высоте.