Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » Хочу купить новую сумочку

Хочу купить новую сумочку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки,я  хочу купить себе новую сумочку, ну что-то типа небольшой на выход. Подскажите, в каких магазинах сейчас цены более менее, и качественный товар? вы где покупаете?

0

2

Сумочки сейчас можно сделать на заказ. Можно найти страничку в Инстаграм и там заказать, ну такие сумочки конечно не для повседневной носки, я купила из камней.

0

3

Доброго дня! Я такая шмоточница, что у  меня очень много разных сумок, но вообще, сейчас стала покупать меньше, не до ого стало. Но запас имеется, приличный. А вы из кожи сумочки хотите купить? Посмотрите, вот например в этом  интернет-магазине можно купить прикольные и стильные сумочки https://shop.gretta.ru/

0

4

Я купила одну единственную сумку, универсальную, ну и с ней все время хожу. А вот если какое-то мероприятие , то здесь не сумка нужна, а клатч, он у меня тоже есть, один. На Алике купила

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » Хочу купить новую сумочку