Решила сделать интерьер нашего нового дома в Балашихе красивым и оригинальным, мне нравятся барельефы на стене, хочу сделать его в гостиной. как думаете из какого материала лучше выполнить изображение?
Отредактировано Еренка (09-07-2022 16:07:31)
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » Барельеф на стене в гсотиной
Решила сделать интерьер нашего нового дома в Балашихе красивым и оригинальным, мне нравятся барельефы на стене, хочу сделать его в гостиной. как думаете из какого материала лучше выполнить изображение?
Отредактировано Еренка (09-07-2022 16:07:31)
Вы уже рисунок для барельефа выбрали? Уделите его выбору особое внимание, потом выпуклый рисунок барельефа можно выполнить из влагостойкого гипсокартона.
Неужели вы решили самостоятельно делать барельеф на стене? Красиво будут смотреться только сложные выпуклые рисунки, которые не под силу сделать человеку без опыта, даже при большом желании, у вас ничего не получится. Обратитесь к мастерам этой студии, они делают уникальные барельефы из бетона http://viimiracula.ru/projects/
Я согласна с предыдущим атвором, самостоятельно вы сможете разве что какую -нибудь веточку на стене из гипсокартона сделать, и то не факт, что она у вас получится, воспользуйтесь услугами профессионалов.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » Барельеф на стене в гсотиной