Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Дача, сад и огород » Нужен новый поддон для бани

Нужен новый поддон для бани

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, кто может мне подсказать где в Москве продаются  качественные момечные поддоны для бани? Нам срочно нужен новый поддон в баню на даче, у меня ент времени выехать в город.

0

2

В этом году я покупала себе новые  аксесуары для  бани  из экологичных материалов в интрент-магазине Благопар, посомтрите каталог, может найдёте там моечный поддон.

0

3

Лучшего поддона для бани, чем пластикового. вы не найдёте  https://www.svarplastik.ru/poddon_moechnii.html  Он лёгкий и практичный, без труда моется,  не впитывает грязь и разные неприятные запахи, не пороется от влаги грибком и плесенью, мы например только пластиковыми моечными поддонами в бане пользуемся.

0

4

Мы пользуемся чугунным поддоном,  он практичный, не ёрзается, самый главный его недостаток-это его большой вес, и ещё он долго  нагревается, зимой не очень приятно на холодном поддоне стоять.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Дача, сад и огород » Нужен новый поддон для бани