Всем привет. Живем в частном доме и решили сделать ремонт и в комнатах, так и в гостиной хотим сделать лепнину. Нужны карнизы потолочные, так же лепка под люстру и так по мелочи. Может кто, знает, кто этим занимается?
Подскажите, где купить лепнину из гипса для потолка?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться222-06-2022 21:05:26
Всем привет. Живем в частном доме и решили сделать ремонт и в комнатах, так и в гостиной хотим сделать лепнину. Нужны карнизы потолочные, так же лепка под люстру и так по мелочи. Может кто, знает, кто этим занимается?
О лепнине впервые слышу что продают и делают её, но видела что-то подобное из пенопласта, ну конечно если у вас люстра большая будет, то там будет тепло и пенопласт оплавится, да и вообще думаю пенопласт сам по себе вредный.
Поделиться323-06-2022 07:12:17
Привет. Отличная идея с лепниной. Я когда ездил путешествовать в Узбекистан, то там можно сказать что в каждом частном доме лепнина сделана. У нас лепнину можно заказать на этом https://phoenix-group.ru/katalog-lepnini/ сайте. Вот тоже думаю, когда буду делать ремонт, использовать лепнину или нет.