Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Жене нужен диплом автомеханика, где его купить?

Жене нужен диплом автомеханика, где его купить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как бы это странно не звучало, но жена у меня прирожденный автомеханик, сейчас ее пригласили работать в элитную мастерскую, но там требуется диплом, вот и вопрос, а можно ли его купить?

0

2

Да тут как бы ничего удивительного нет, правда в мастерской один раз только встречалась с девушкой автомехаником, но зато подход работы как по мне у девушек лучше, чем у мужиков. А может это просто женская солидарность))

0

3

Gelato написал(а):

Как бы это странно не звучало, но жена у меня прирожденный автомеханик, сейчас ее пригласили работать в элитную мастерскую, но там требуется диплом, вот и вопрос, а можно ли его купить?

Тут удивительно то, что её пригласили на работу как опытного мастера и все же просят диплом об окончании обучения. Купить конечно есть возможно благодаря этим http://ast-diploma.com ребятам которые делают все быстро, качественно и официально.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Жене нужен диплом автомеханика, где его купить?