Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Где купить беспроводной микрофон?

Где купить беспроводной микрофон?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, подскажите, я занимаюсь журналистикой и мне нужен микрофон, для того чтобы брать интервью, микрофон должен быть хорошего качества и желательно разных вариантов, так как не всегда удобно подносить к лицу, а значит прием голоса должен быть хорошим. Где можно заказать, может кто, знает интернет магазин?

0

2

Kleo написал(а):

Всем привет, подскажите, я занимаюсь журналистикой и мне нужен микрофон, для того чтобы брать интервью, микрофон должен быть хорошего качества и желательно разных вариантов, так как не всегда удобно подносить к лицу, а значит прием голоса должен быть хорошим. Где можно заказать, может кто, знает интернет магазин?

Я себе давно брал микрофон, один проводной, а другой беспроводной и все из китая заказывал, а друг у меня тут где-то в интернет магазине брал, просто раньше бюргерством занимался и звук тут главное, но бросил это дело.

0

3

Микрофоны, петлички, беспроводные микрофоны, все это можно купить в этом https://rupor-megafon.ru/mikrofoni/ магазине, я у них часто петлички беру, так как постоянно сама же их и порчу, то забуду снять и отрывается, то цепляюсь им. В общем, если нужен хороший майк, то заходите в этот магазин.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Где купить беспроводной микрофон?