Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Можно ли как-то купить права чтобы не учиться?

Можно ли как-то купить права чтобы не учиться?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня опыт вождения есть и довольно хороший стаж, но вот прав нет и времени нет на учебу, может кто, знает, есть ли какая-то возможность купить права, чтобы не ходить на обучение, желательно чтобы все это было легально. Если есть контакты, поделитесь.

0

2

Вот так вот, на покупают права, а правил не знают. Зачем покупать, идите учится, найдите время. А если купить хотите, то думаю можно и договорится в авто школе, но все равно нужно будет присутствовать на экзаменах, ну а сколько придется за это заплатить, даже и не знаю.

0

3

Я сама покупала права, так как работала до поздна, еще и дети и времени на учебу не было, благо мне помогли на этом https://prava112.com сайте с правами, ездию с ними вообще без проблем, все легально сделано.

Kuzminna написал(а):

Вот так вот, на покупают права, а правил не знают.

Причем тут это? Я к примеру не училась, но правила знаю и аккуратно ездию, тут от человека зависит все.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Можно ли как-то купить права чтобы не учиться?