Я сама бывшая спортсменка играла раньше в баскетбол, но недавно узнала, что есть букмекерские конторы, где можно делать ставки и зарабатывать на этом. Кто может подсказать надежную контору и еще слышала что какие-то конторы раздают бонусы новым игрокам, вот хочу такую, чтобы и бонус был. В баскетболе хорошо разбираюсь и знаю много команд, сама играть уже не могу, хоть так буду болеть и зарабатывать.
Кто посоветует надежного букмекера?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться230-01-2022 19:39:27
Сейчас столько букмекеров развилось, что не знаешь, кому можно доверять, а кому нельзя. Я к примеру когда делал ставки, то на одном сайте этим занимался, ну и доверял, а один день захожу, а там ошибка 404 и сайта нет, а на балансе деньги были, благо это были те деньги, которые я выиграл, а не те что вложил, так что не большая потеря была.
Поделиться330-01-2022 22:38:29
Могу вам посоветовать только букмекера где сама делаю ставки не первый год и это Леон, подробности можно узнать в данной https://vk.com/leonbetsbonus группе, а так же получите промокод на первое пополнение. Сама получала бонус и осталась довольна, так как банк увеличился и можно было спокойно делать ставки не боясь все слить.