Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Дача, сад и огород » Где купить декоративный газон в Москве?

Где купить декоративный газон в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Хотим заняться благоустройством участка в частном доме, а так же на даче и хотим сделать декоративный газон. Смотрели у соседей и очень понравилось, красиво все смотрится, в отличие от того, что сейчас у нас имеется. Поставщика ищем в Москве, смотрели в магазинах газон и ничего не нашли, садовник у нас есть, который займется посадкой.

0

2

Да сейчас многие в ландшафтном дизайне используют декоративный газон, смотрится просто отлично. У знакомых вообще на заднем дворе все сделано из декоративного газона и дети с удовольствием там играют в футбол. Я бы тоже себе сделал, но места нет на участке, все огородами занято, хозяйство дороже.

0

3

Да в магазинах вы вряд ли найдете декоративный газон, не так востребован он среди населения. Спросил у знакомого, который занимается ландшафтным дизайном и он сказал, что декоративный газон можно приобрести по адресу г. Москва, ул. Складочная, д.1, стр.18, 8 подъезд, офис 202 так же если нужен другой тип газона, то так же имеется в наличии. Я вот думаю, что себе на дачу тоже буду брать.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Дача, сад и огород » Где купить декоративный газон в Москве?