Все чаще и чаще слышу разные истории, что мол вот нашла мужа в интернете, встретились и живем вместе счастливо, а ранее жили в разных городах и даже странах. Вот реально такое разве бывает? Существуют такие сайты? Просто сколько я знаю сайтов знакомств, там везде только одну точку мужики девушкам шлют и о любви и отношениях и речи быть не может.
Знакомства онлайн, миф или реальность?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться228-01-2022 08:56:15
В интернете думаю что можно познакомится, но не думаю что на онлайн сайтах, там же вроде не пойми кто сидит, хотя возможно я ошибаюсь и есть действительно хорошие сайты знакомств. Вот знаю реальные истории, о том, что люди на форуме знакомились, встречались, а дальше семья, дети и счастливая жизнь, но и форумов то не осталось нормальных.
Поделиться328-01-2022 13:38:43
Вот реально такое разве бывает?
Конечно бывает, я сам с женой познакомился в интернете, потом назначали встречу, встретились, погуляли, начали переписываться и так вот потихоньку дело дошло и до свадьбы, а в этом мне помог данный https://linkyou.ru/ сайт знакомств, там реальные люди сидят, так что если ищете себе вторую половинку, то обязательно найдете. Я раньше и сам не верил во все эти сайты, думал что вокруг один обман.