Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Техника и товары для быта » Где в СПБ взять в прокат инструмент?

Где в СПБ взять в прокат инструмент?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем приветик. У нас на работе начальник затеял ремонт в здании, собрался делать как снаружи, так и внутри и вот дал мне задание, чтобы я нашла где можно взять в аренду строительные леса, плюс инструмент для рабочих, такой как отбойники, буры и т.д, а нужно это все, потому что у него рабочие строители есть свои, но нет инструмента, а покупать не хочет. Помогите советом.

0

2

Строители без инструментов, это что-то новенькое, либо сэкономил и с другой страны пригласил, что довольно накладно должно выйти, чем найти рабочих с инструментом на месте. Насчет аренды, так вроде в строительных магазинах не только продают инструмент, но и в аренду выдают, поинтересуйтесь.

0

3

Angel написал(а):

Всем приветик. У нас на работе начальник затеял ремонт в здании, собрался делать как снаружи, так и внутри и вот дал мне задание, чтобы я нашла где можно взять в аренду строительные леса, плюс инструмент для рабочих, такой как отбойники, буры и т.д, а нужно это все, потому что у него рабочие строители есть свои, но нет инструмента, а покупать не хочет. Помогите советом.

Да нам тоже необходимы были строительные леса когда строили дом, да и по мелочи требовался инструмент, все что вам необходимо, вы можете арендовать в данной http://www.arendainstrumenta.com компании и цены разумные и качественный инструмент. Я раньше даже и не думал, что в прокат можно взять строительный инструмент, всегда приходилось покупать, а все купленное использовалось по 1 разу, а потом лежало без дела.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Техника и товары для быта » Где в СПБ взять в прокат инструмент?