Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Техника и товары для быта » Подскажите хороший гипермаркет.

Подскажите хороший гипермаркет.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скажите стоит ли в Ленте покупать? Хороший гипермаркет или не особо?

0

2

Посмотрите их каталог товаров . Может и найдёте там для себя что то интересное. Мне гипермаркет в целом нравится, так что рекомендую ознакомиться.

0

3

По магазин таскать я давно уже не могу, так как времени у меня на это просто нет, а вот в интернете поискать нужный мне товар, это пожалуйста, и для этого я давно уже пользуюсь гипермаркетом.

0

4

А вы откуда? А то у нас, например, есть отличный гипермаркет. Там все можно найти, только весь день на это придется потратить...

0

5

Всем привет.Совершая покупки в интернете, очень полезно знать и использовать стабильный торговый ресурс. Именно таким ресурсом является этот ресурс https://gipermix.ru/ . Он представляет собой большой оптовый магазин, в котором можно приобрести разнообразные товары для дома, а также канцелярию и товары для детей.

0

6

Тоже пользуюсь вот этим ресурсом . Здесь можно найти все что угодно, настолько ассортимент огромен, так что будет и у вас необходимость в посещение гипермаркета, обращайтесь сюда.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Техника и товары для быта » Подскажите хороший гипермаркет.