Хочу приобрести трицикл. Автомобиль уже есть, но летом как-то удобней перемещаться на мото транспорте. Плюс у меня друг в байкер клубе состоит, несколько раз брал меня на слёты и тд. Очень понравилось, довольно всё атмосферно. Вот хочу обзавестись своим трициклом.
Помогите с выбором трицикла.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться203-10-2021 15:07:35
На текущий момент достаточно популярными считаются трициклы.Они и стоят не так уж дорого,ну вообще-то для кого как.
Поделиться303-10-2021 23:11:42
Я не опытный мотоциклист, но я вам могу посоветовать не покупать сразу навороченный, желательно вобще подержанный, чтобы в случае чего тне было жалко потраченных на его приобретение денег.
Поделиться404-10-2021 11:43:01
Тоже мечтаю о трицикле. Никогда раньше на них не ездил. Думаю, приобрести недорогой китайский. Чтобы было не жалко убить, потому что если вы новичок, то падать будете однозначно!
Поделиться504-10-2021 17:28:54
Хочу приобрести трицикл. Автомобиль уже есть, но летом как-то удобней перемещаться на мото транспорте. Плюс у меня друг в байкер клубе состоит, несколько раз брал меня на слёты и тд. Очень понравилось, довольно всё атмосферно. Вот хочу обзавестись своим трициклом.
И экипировку купить к нему не забудьте и не гоняйте по трассе, это все же опасный вид транпорта
Поделиться604-10-2021 22:02:27
Вечер добрый.Если вы еще не передумали покупать себе трицикл,то хочу Вам подсказать зайти именно к ним https://brp.spb.ru/catalog/rodstery_spyder/ у них очень замечательный выбор . У меня большое количество знакомых у них покупали и были очень сильно довольные .Вы можете оставить заявку на сайте, а потом менеджер с Вами свяжется и вы обговорите все детали покупки.
Поделиться705-10-2021 18:43:32
Я настоятельно вам рекомендую обратить свое внимание тоже на этот интернет-магазин они специализируются на продаже мототехники. здесь работают эксперты которые дадут вам лучший совет.