Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Объявление

Онлайн знакомства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В каком месяце у Вас начался токсикоз?

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

У меня примерно с 2-го месяца.

0

2

У меня с 3 - го по 5 - й

0

3

с 8-9 недели до 15.

0

4

Как узнала что беременна, так моментально начало тошнить, тоесть с 8 недели и до 12. Потом просто запах жаренного лука не переносила и вкус болгарского перца.

0

5

У меня был жуткий токсикоз первые 3 месяца. Это состояние я не забуду никогда. Тошнило не только от еды и напитков, но и от людей.... :dontknow:

0

6

И с первым и с вторым, длился с 4 по 12 неделю %-)

0

7

А у меня по началу вообще его небыло,появился очень поздно,его ещё так и иминуют ПОЗДНИЙ ТОКСИКОЗ,говорят,что он даже опаснее раннего :tired:

0

8

с 3 недель...и до 20....похудела на 10 кг. :x

0

9

У меня не было токсикоза:)

0

10

Вили написал(а):

У меня не было токсикоза:)

Счастливый человек :rolleyes:  У меня был с первых дней и до момента рождения :'( , первый раз я нормально, с удовольствием поела через 3 часа после родов. Как вспомню-кошмар, я все продуктовые магазины оходила 10-й дорогой, мне даже воздух бомжами вонял o.O

0

11

с дочкой вообще никаких признаков беременности(кроме пузеньки), а с мальчишками в первом триместре по утрам немного подташнивало. да и то с Егором (средним), я вообще подумалоа, чтоаклиматизация. мы какразщ изщ УКиева в Братиславу приехали.. а поняли, что у нас второй будет примерно недель в 18, а про третьего тоже чисто случайно в 15 недель на узи у гинеколога :crazyfun:

0

12

Был ужасный токсикоз с 8 по 12-13 неделю. Похудела на 9 кг. Помню лето, жара , а мне плохо....из дому вообще не выходила, ничего не ела, ВСЕ запахи раздражали. Извините за подробности, ужасная рвота 4 раза в день. Все как в тумане было, ничего не соображала. А потом был поздний токсикоз начиная с 30 недели.Отеки, давление.

0

13

в первые три месяца  меня тошнило   :O на голод! приходилось кушать, и все проходило! :crazyfun:

0

14

Почти токсикоза небыло. Иногда утром мутило в транспорте первый месяц. И ещё не могла кушать утром (хоть раньше не могла не позавтракать).

0

15

А у меня не было токсикоза !)))ела как обычно много!и все!!)))

0

16

С 5-6 недели и где-то до 12й был токсикоз - тошнило и ничего не хотелось есть,но после еды было легче. Ещё - остро стала реагировать на разные запахи :dontknow: .

0

17

меня это миновало...

0

18

у меня начался с 4 недель и до сих пор просто жуткий токсикоз я уже не знаю что мне кушать все в туалет идет :dontknow:

0

19

iiu написал(а):

У меня был с первых дней и до момента рождения

и у меня...воняло всё!  :crazyfun:

0

20

Мне очень было плохо от мяса.....вообще не ела пости до 7 месяцев мяса...оно мне воняло трупами,примерно двух недельной давности....курятина воняла циррозом печени и кровью.......а сигаретный дым-автобусом......духи мужа(вообще его убивала)-ядом или ацетоном....и вообще я постоянно удивлялась,зачем люди едят....я искренне удивлялась,как можна есть курятину которая воняет человеческим трупом или моргом нашей больницы.....муж ржал постоянно....а еще когда на работе мой свекр начал говорить что поедет на бессарабку и купит мне кролика,я вырвала в кабинете на стол......он испугался,и больше о еде не говорил,после того он наконец поверил что мне плохо и я перестала ходить на работу http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0