Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Где купить автозапчасти для легкового автомобиля?

Где купить автозапчасти для легкового автомобиля?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищу магазин автозапчастей для автомобиля. Хочу на своем авто заменить резину, ну и к зиме подготовится и купить зимнюю резину, а так же новые диски хочу поставить, но я в этом плохо разбираюсь и нуждаюсь в вашей помощи.

0

2

Заезжаете в любой магазин где продают автозапчасти и там интересуетесь резиной или дисками, либо в мастерскую можете заехать и вас направят в магазин который вам нужен, а третий вариант искать онлайн магазины которые продают аксессуары.

0

3

Ищу магазин автозапчастей для автомобиля.

0

4

Я себе тоже уже приобрела зимнюю резину, а покупала в https://texkom.ru/ этом магазине, тут кстати и диски вроде есть, точно не помню, зайдите посмотрите, так в принципе у них все что вам нужно можно найти для авто.

0

5

Могу порекомендовать магазин avtocomplekt ! Недавно брал у них накладки тормозные и остался крайне доволен! Очень приятная ценовая политика у магазина.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Где купить автозапчасти для легкового автомобиля?