Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Игры и Тесты » Контактные линзы для игр

Контактные линзы для игр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем приветики. Подскажите где можно купить цветные или косплей линзы. Я сама занимаюсь видеоблогингом и нужно каждый раз как то преобразовываться, для этого мне и нужны линзы, потому что постоянно разные роли.

0

2

Вы стримы проводите или просто видео контент снимаете. Как вообще трудно этим заниматься, тоже хотела заняться блогингом, но в бизнес тематике и все никак не могу собраться. Насчет линз, то в разных ТЦ имеются специализированные магазины где их продают, а так же и жидкости подбирают чтобы аллергии не было.

0

3

Angel написал(а):

Я сама занимаюсь видеоблогингом и нужно каждый раз как то преобразовываться, для этого мне и нужны линзы, потому что постоянно разные роли.

Линзы для косплей шоу вы можете заказать по данному +7(495)587-90-91 телефону. У меня сестра тут заказывает линзы цветные и вот посоветовала вам сказать. Вот только правда не понимаю зачем сестра у меня носит эти линзы, когда у нее и так глаза красивые))

0

4

Я пользуюсь Бош энд Ломб.

0

5

Биофинити очень хорошие линзы.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Игры и Тесты » Контактные линзы для игр