Переехали в новую квартиру в новострое, всё нормально, но одно но, летом очень жарко и приходиться постоянно пользоваться напольным вентилятором, без которого просто невозможно.На днях он упал и поламалась стойка, теперь нужно купить новую.
Где купить запчасти для вентилятора?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться204-08-2021 16:42:49
У нас тоже раньше был напольный вентилятор, вернее два, так мы задолбались покупать к ним стойки, они такие хрупкие. И мы купили подвесные вентиляторы, они места меньше занимают и не падают.
Поделиться304-08-2021 16:44:32
Да ладно, мне что тяжело купить стойку, будем аккуратно пользоваться и все будет нормально. А может со временем купим подвесной на потолок. У вас наверное есть какие то питомцы дома, которые валяют ваши вентиляторы?
Поделиться404-08-2021 17:01:38
Переехали в новую квартиру в новострое, всё нормально, но одно но, летом очень жарко и приходиться постоянно пользоваться напольным вентилятором, без которого просто невозможно.На днях он упал и поламалась стойка, теперь нужно купить новую.
Если проблема современных квартир в новых домах не обошла и вас. Все окна смотрят на одну сторону (спасибо архитекторам) и как следствие, полное отсутствие сквозняка, даже, если все окна открыты нараспашку. И вы пользуетесь напольным вентилятором и не знаете где купить к нему поламавшуюся стойку. То я вам могу помочь, недавно узнал что купить запчасти для вентиляторов https://bt.rozetka.com.ua/aksessuary-k- … ilyatorov/ можно в Розетке. Там вы найдете много запчастей, в том числе и стойку в сборе для напольного вентилятора.
Поделиться521-09-2021 21:05:03
На Авито смотрите.
Поделиться629-10-2021 08:03:02
Проще купить новый вентилятор.