Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Консультации по вопросам недвижимости » Снять квартиру в Москве без посредников.

Снять квартиру в Москве без посредников.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все привет! Хотим снять квартиру в Москве на длительный срок. Ребята, подскажите, как снять квартиру без риэлтора?

0

2

Мне это тоже скоро пригодится. Я обычно в хостеле останавливалась, там комната прям отдельная была. А квартира намного лучше, конечно.

0

3

Посмотрите на Авито, обычно там размещают объявления, когда сдают квартиры посуточно...

0

4

Здравствуйте! Я тоже ищу квартиру в аренду, только в Москве. Буду благодарен за любые предложения.

0

5

Добрый вечер всем. Вот на этом сайте https://www.gdeetotdom.ru/snyat-kvartiru-moskva/ можно забронировать и снять квартиру в Москве . Есть выбор. Квартиры разной квадратуры, в разных районах, но все с хорошим ремонтом. Есть техника, мебель, посуда. Чисто. Адекватные цены.Можно забронировать, снять квартиру посуточно без посредников и это очень удобно, надёжно. Я уже пользовалась услугами сайта и осталась довольна.

0

6

Спасибо за подсказку,уже связались с ними и на самом деле предложили хорошие варианты,что нам полностью подошло и главное по цене тоже норм.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Консультации по вопросам недвижимости » Снять квартиру в Москве без посредников.