Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Техника и товары для быта » Необходимо купить громкоговоритель.

Необходимо купить громкоговоритель.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне для работы необходимо купить себе громкоговоритель и вот сейчас я ищу где в Москве можно будет купить себе хороший,вы мне можете посоветовать где его можно будет купить ?

0

2

Я видела такие громкоговорители в строительных магазинах, но там они стояли очень дорого, может вам в интернете посмотреть, там наверное по дешевле будет.

0

3

Ой, даже не знаю где можно купить такие громкоговорители, попробуйте посмотреть в отделе где продают рации и в целом средства коммуникации, я думаю вы найдете то что ищете.

0

4

Мне недавно и самой пришлось искать магазин, чтобы купить громкоговоритель. Я по совету знакомых обратилась в этот надежный интернет-магазин https://kladok.ru с хорошей репутацией и осталась очень довольной. Ассортимент продукции такого типа у них в хорошем ассортименте и цены совсем не завышенные. Сроки доставки крайне быстрые.

0

5

В торговых центрах есть.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Техника и товары для быта » Необходимо купить громкоговоритель.