Хочу квартире всё полностью переделать, ну ремонт конечно делать не буду, но мебель старую решила выкинуть и заменить её на новую, пока есть у меня на это средства, нужно всё это быстренько организовать вот на данный момент интересует встроенный шкаф, какой лучше приобрести? Да и вообще, где у нас мебель хорошая и недорогая?
Хочу купить встроенный шкаф...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться214-07-2021 22:19:24
Хозяюшки,а какой мебели вы отдаете предпочтение?Я вот хочу всю эту фанеру выкинуть и купить качественную мебель,из массива в квартиру.В первую очередь у меня шкаф на примете.
Поделиться315-07-2021 08:30:49
Недавно установили себе встроенный зеркальный шкаф-купе на всю стену, отлично вписывается в интерьер, и большой плюс - сэкономили пространство.
Поделиться415-07-2021 12:39:40
Недавно установили себе встроенный зеркальный шкаф-купе на всю стену, отлично вписывается в интерьер, и большой плюс - сэкономили пространство.
Значит вы говорите,что встроенный шкаф удобно,а то я так и не могу определится,что лучше:встроенный шкаф или гардеробную...
Поделиться515-07-2021 17:07:51
Мне тоже больше нравится встроенный шкаф купе, до потолка.
И места побольше, да и нет этого зазора вверху
Поделиться615-07-2021 22:27:34
Всем вечер добрый.Нам поставили встроенный шкаф-купе. Собой полностью заменяет гардеробную, вместительный и большой. Заказать можно здесь https://legkomarket.ru/vstroennye-shkafy/ встроенные шкафы без проблем особых. Только замеры сделают мастера на месте и шкаф считай готов.Думаю, очень удобно иметь дома встроенный шкаф, всегда можно спрятать вещи, да и выглядит он очень гармонично с остальной мебелью, если выбрать нужную модель. Он не занимает много места и не такой объемный, как остальные обычные шкафы.