Я совсем не понимаю в технике, знакомых понимающих в технике у меня к сожжалению нет. Если здесь есть понимающие в такой технике люди прошу помочь мне, буду очень благодарна за дельный совет.
Где и какой купить гриль?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться230-06-2021 18:20:05
У меня зато есть хороший знакомый который работает продавцом консультантом в магазине техники. И он с удовольствием вас проконсультирует вас в этом вопросе, напишите свой номер телефона и он вам перезвонит.
Поделиться330-06-2021 18:21:19
У меня зато есть хороший знакомый который работает продавцом консультантом в магазине техники. И он с удовольствием вас проконсультирует вас в этом вопросе, напишите свой номер телефона и он вам перезвонит.
С каждым разом убеждаюсь в том, что мир не без добрых людей, а в наше время это стало очень большой редкостью. Мой номер телефона 0687897654, пусть позвонит во второй половине дня. А то утром я на работе.
Поделиться430-06-2021 18:23:19
Я совсем не понимаю в технике, знакомых понимающих в технике у меня к сожжалению нет. Если здесь есть понимающие в такой технике люди прошу помочь мне, буду очень благодарна за дельный совет.
Очень давно хотела купить гриль и где-то полгода вынашивала эту мысль. Читала отзывы, сравнивала, ходила в магазин за консультацией. В итоге мне один знакомый посоветовал купить гриль TEFAL OptiGrill + Initial GC706 https://bt.rozetka.com.ua/tefal_optigri … p41020184/ в интернет - магазине Розетка. И не разу не пожалела. Это действительно лучший гриль из всех, которые я смотрела. Во-первых, гриль очень красивый, дизайн и внешний вид очень понравился, особенно цветной круг. Во-вторых, очень удобный в использовании, все просто и понятно. Очень удобные программы и нет ничего лишнего.
Поделиться526-09-2021 23:42:08
Тефаль вроде неплохие.