Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Где и какой купить гриль?

Где и какой купить гриль?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я совсем не понимаю в технике, знакомых понимающих в технике у меня к сожжалению нет. Если здесь есть понимающие в такой технике люди прошу помочь мне, буду очень благодарна за дельный совет.

0

2

У меня зато есть хороший знакомый который работает продавцом консультантом в магазине техники. И он с удовольствием вас проконсультирует вас в этом вопросе, напишите свой номер телефона и он вам перезвонит.

0

3

Mozila578 написал(а):

У меня зато есть хороший знакомый который работает продавцом консультантом в магазине техники. И он с удовольствием вас проконсультирует вас в этом вопросе, напишите свой номер телефона и он вам перезвонит.

С каждым разом убеждаюсь в том, что мир не без добрых людей, а в наше время это стало очень большой редкостью. Мой номер телефона 0687897654, пусть позвонит во второй половине дня. А то утром я на работе.

0

4

Лолитка написал(а):

Я совсем не понимаю в технике, знакомых понимающих в технике у меня к сожжалению нет. Если здесь есть понимающие в такой технике люди прошу помочь мне, буду очень благодарна за дельный совет.

Очень давно хотела купить гриль и где-то полгода вынашивала эту мысль. Читала отзывы, сравнивала, ходила в магазин за консультацией. В итоге мне один знакомый посоветовал купить гриль TEFAL OptiGrill + Initial GC706 https://bt.rozetka.com.ua/tefal_optigri … p41020184/ в интернет - магазине Розетка. И не разу не пожалела. Это действительно лучший гриль из всех, которые я смотрела. Во-первых, гриль очень красивый, дизайн и внешний вид очень понравился, особенно цветной круг. Во-вторых, очень удобный в использовании, все просто и понятно. Очень удобные программы и нет ничего лишнего.
https://content1.rozetka.com.ua/goods/images/big/11991973.png

0

5

Тефаль вроде неплохие.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Где и какой купить гриль?