Эх…Не везёт мне что-то с интернет-магазинами с художественными товарами, не было такого, чтоб без сучка, без задоринки всё проходило. Так и тут, хотя на лучшее настраиваюсь,не подскажите.
Товары для художников -где лучше купить?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться225-06-2021 22:52:55
Этой осенью, прогуливаясь , зашла в новый художественный магазин. Магазин очень светлый, уютный. Большие окна-витрины зазывают товарами для художников и не только. Большой выбор холстов всех форматов и размеров. Для меня открытием были Холсты 3Д и в форме сердца. Продавцы готовы всё рассказать, показать и дать попробовать на тестовом столе.
Поделиться326-06-2021 13:35:40
В нашем городе несколько магазинов данной сети.И все их я обожаю!Там товары для художников на любой вкус и кошелёк.
Поделиться426-06-2021 16:52:39
У меня дочка учится на художника и решила ей купить качественные товары для художника,подскажите,где лучше всего купить.
Поделиться526-06-2021 21:18:56
Всем привет.Не могу не поделиться своими приятными впечатлениями об этом магазине https://zvetnoe.ru/shop/tovary-dlya-khudozhnikov/ . Они предлагают товары для художников.Я давно мечтала приобрести кисть для каллиграфии. Но ни в одном магазине, ни в канцелярском, ни в художественном, не могла её найти. Пришлось разыскивать в интернете. Там такие кисти обнаружились сразу в нескольких магазинах. И я остановила свой выбор на них. Меня привлекла цена доставки . В то время как в другом магазине, за аналогичный набор, с меня потребовали почти в два раза больше. Хотя цены на сами товары оказались повыше чем там, за счёт экономии на доставке всё равно получилось дешевле.
Поделиться624-08-2021 18:49:03
В нашем городе несколько магазинов данной сети.И все их я обожаю!Там товары для художников на любой вкус и кошелёк.
А как выбрать кошелек правильно, просто я не знаю как?
Поделиться724-08-2021 19:04:11
Варя написал(а):
А как выбрать кошелек правильно, просто я не знаю как?
Вам очень повезло сильно так как я увидев на этом форуме ваш вопрос по поводу кошелька и я знаю как его решить и причем не просто решить, а правильно. Так, вот есть одна неплохая статья http://vp.donetsk.ua/ukraina-mir/obshch … -s-vyborom которая вас должна натолкнуть на решение, так как она меня натолкнула и я все сделал правильно . Так, что пробуйте ознакомиться с тем что я вас сказал.