Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Хочу собрать небольшую стенку для кухни

Хочу собрать небольшую стенку для кухни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет. Хочу собрать небольшую стенку для кухни. Стандартный вариант без вытяжки, но с фартуком. Посоветуйте качественные модули по небольшой цене. Очень хотелось бы подыскать вариант с доставкой и вообще не выходить из дома)

0

2

Такой вариант определённо есть, особенно если ты живешь в столице ;) Я часто закупаюсь мебелью в Антаресе. У них много интересных стилей под разный дизайн интерьера. Для совем уж гурманов можно сделать индивидуальный заказ. Сделают всё по твоим размерам. Вот кстати их сайт https://www.antarescompany.ru . Доставка бесплатная (по городу), а в остальном всё написано в каталоге. Если будут вопросы, пиши мне или спроси по телефону магазина.

0

3

По магазинам смотрите по ценам.

0

4

У меня довольно большая гостиная, пока стоит только диван, и она очень пустая. Вот думаю что лучше туда поставить, чтобы было уютнее.Хотелось бы обустроить гостиную, поэтому рассматривали разные варианты, как все можно выполнить.

0

5

Сейчас выбор очень большой.

0

6

По магазинам смотрите по ценам.

0

7

kukolka написал(а):

Привет. Хочу собрать небольшую стенку для кухни. Стандартный вариант без вытяжки, но с фартуком. Посоветуйте качественные модули по небольшой цене. Очень хотелось бы подыскать вариант с доставкой и вообще не выходить из дома)

Небольшую, это сколько метров ? Посмотритеnolte kuchen официальный сайт , это немецкий производитель. Они изготовляют мебель по вашим замерам, учтут цвет и стиль. проконсультируйтесь с ними. Мы приобрели Nature, это натуральное дерево, столешница там отменная, мне очень понравилась , делают все под ключ.

0

8

Мы купили корпусы, а фасады будем заказывать распил, это экономно

0

9

Сейчас много вариантов есть.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Хочу собрать небольшую стенку для кухни