Не знаю кто как и кого как, но у меня была ранее по жизни буде с зонтами. Как сильный порыв ветра, так он меня разлетался или вот эти спицы просто гнулись. Но был у меня один любимый крепкий зонт, его в последний раз решил в сервис отнести. Огорчен был когда услышал, что чинить нет смысла уже. И не зря заглянул, с матером разговорились и вот он мне зонт Knirps рекомендовал, мол путевый говорит. Через поисковик кстати нашел его в магазине Гранд Багаж. Вот хочу спросить бывалых, есть у кого такой?
Новый зонт
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться221-06-2021 16:06:25
У нас с мая начались дожди, а старый зонт уже сломался и поискали в интернете какой з
Отредактировано shvayna (21-06-2021 16:07:18)
Поделиться322-06-2021 17:13:25
Мы давно пользуемся всей семьей зонтами этой фирмы и довольны, приобретаем здесь https://grandbagazh.ru/catalog/zonty/fi … rps/apply/ - удобные качественные зонты, для непогоды очень хороши, в употреблении давно и служат долго, так что если приобретать то такой.
Поделиться425-06-2021 09:59:47
Подскажите,где можно найти фирменные зонты самых известных мировых брендов.
Поделиться525-06-2021 13:06:56
Что скажите насчет зонта? Хочу девушке подарить зонтик хороший, вот думаю как его выбирать то? По каким характеристикам? Вообще девушки какие зонты любят, чтобы с рисунком или может просто нежный цвет, помогите разобраться )
Поделиться625-06-2021 16:10:20
Всем привет.Хороший зонт еще поискать надо, что бы не поломался при первом попадании под сильный ветер.В прошлом году решила купить себе хороший и качественный зонтик,а нашла я именно здесь https://luxprimes.ru/aksessuary/gucci и скажу честно довольна своим приобретением.Зонты хорошие в моем понимании это как раз зонты,которые их выбирают за стиль и вообще хороший дизайн, хотя зонты стоят сами дорого как мне кажется, но зато можно выбрать не подделку а оригинальный зонт хорошего бренда и это вечный аксессуар, очень надежные зонты и продуманный у них механизм.Но у них кроме зонтов,можно найти и много других аксессуаров.
Отредактировано Веронна (25-06-2021 16:16:28)