Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Совместимость знаков зодиака в семейной жизни.

Совместимость знаков зодиака в семейной жизни.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я Водолей! На одном из сайтов недавно было объявление по поводу того, что в осень я войду с позитивными идеями, планами на будущее. Материальная сторона не вызывает опасений. Но хотелось бы поподробнее что-то узнать об этом…

0

2

А я в это не очень верю если честно.

0

3

Подскажите ресурс,где можно прочитать,узнать ,есть ли совместимость знаков зодиака в семейной жизни и любви?

0

4

Здравствуйте. Я например здесь https://chronos.mg/blog/sovmestimost-znakov-zodiaka/ смотрела совместимость знаков зодиака в семейной жизни и любви. Прогноз ответил на два волнующих вопроса, помог сделать правильный выбор, с принятием которого мучился последние пару месяцев. Ничего лишнего - всё четко и по существу. Всем сомневающимся искренне рекомендую. Есть вещи, которые стоит попробовать, чтобы убедиться в их важности и пользе.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Совместимость знаков зодиака в семейной жизни.