Мы переехали в новую квартиру с широкими подоконниками, и хотим завести комнатные цветы.
Подскажите подалуйста, где сейчас есть в продаже семена всевозможных комнатных цветов.
Где купить семена комнатных цветов?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться112-05-2021 18:23:02
Поделиться212-05-2021 18:26:19
Поздравляю вас с новосельем, это просто замечательно что вы переехали в новую квартиру.
Посадить цветы на подоконниках - это просто замечательно идея, жаль что у меня живет кот, который не любит цветы и грызет их зараза.
Поделиться312-05-2021 18:28:32
Спасибочки за поздравление, мы очень рады нашему переезду, квартира у нас теперь просторная и светлая. А самое главное в ней до нас никто не жил, ведь дом новострой и только построен. Тоесть в ней ещё нет негативной энергии.
Поделиться412-05-2021 18:37:15
Мы переехали в новую квартиру с широкими подоконниками, и хотим завести комнатные цветы.
Подскажите подалуйста, где сейчас есть в продаже семена всевозможных комнатных цветов.
Когда мы жили на сьемной квартире, я не заводила комнатных растений по вполне понятным причинам - частые переезды не на пользу растениям. Но когда мы переехали в свою квартиру, то несколько цветов у нас сразу появилось, среди них есть Аспарагус перистый, который радует своими симпатичнымы мягкими иголочками.
Вот еще хочу заказать семена комнатных цветов https://rozetka.com.ua/semena-komnatnih … /c4655805/ в интернет - магазине Розетка, там есть из чего выбрать, много разных видов всевозможных растений.