Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верхняя одежда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Реально ли найти стильный и современный пуховик большого размера? А то у нас в магазинах все устаревшее очень.

0

2

PolinaWest написал(а):

Реально ли найти стильный и современный пуховик большого размера? А то у нас в магазинах все устаревшее очень.

Как показывает практика, все реально. Но только в наших магазинах лучше и не искать, там все "бабушкин вариант". Другое дело - магазин "Большие Люди". Правда я его только недавно нашла.  Тут очень красивые женские пуховики большого размера. И недорогие совсем, а главное качественные и удобные! Много чего с этого сайта хочу теперь и на весну заказать, как раз обновился каталог недавно.

0

3

сейчас очень классный выбор в масс маркетах. к тому же мода на оверсайз значительнго упрощает поиск больших размеров

0

4

Сейчас в интернет магазине можно найти.

0

5

Я последние разы все беру в VIP Moda https://vip-moda.com/. Качеством очень довольна. Там просто обалденного качества реплики известных всем брендов. Я сейчас взяла весенние ботиночки. По ножке сели отлично. Пришли с документам и в фирменной коробке. От оригинала в жизни не отличить

0