Девчонки , а что всами не хто не сюсюкался
с нами может и сюсюкались, а мы вот тоже со своей всегда сюсюкались, но с правильным произношением и четко выговаривая слова.
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Воспитание и развитие наших деток » Сюсюканье или говорим нормально
Девчонки , а что всами не хто не сюсюкался
с нами может и сюсюкались, а мы вот тоже со своей всегда сюсюкались, но с правильным произношением и четко выговаривая слова.
Я тоже против сюсюканья, муж даже говорит, что "она не понимает, что ты говоришь", а я считаю, что лучше объяснить, что ребенок не понимает, чем говорить без новых слов!
Никогда не сюсюкали и родным сразу объяснила почему нельзя. Слава богу все поняли с первого раза.
тоже самое...)))
никогда не сюсюкалась. Ласково говорила, а вот так что бы коверкать слова, то нет. всегда старалась говорит чётко и правильно, что бы малой воспринимал правильно слова. и проблем с речью у нас нет.
ненужно сюсюкатся а то дети тоже так начинают говорить ,я всегда говорила нормально
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Воспитание и развитие наших деток » Сюсюканье или говорим нормально