Если хотите интересно провести время во время своего отпуска, рекомендую отправится в морскую прогулку на яхте. Мы уже несколько раз были в круизах такого плана и весьма довольны результатом. Организация отдыха на высоком уровне.
Морские прогулки на яхтах.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться211-04-2021 18:09:46
А у меня тоже есть мечта, только не арендовать, а приобрести яхту, чтобы можно было регулярно, в любое время выходить на морские прогулки и в путешествия.
Поделиться312-04-2021 21:06:21
Мы живем недалеко от моря, а потому вполне логично, что часто отдыхаем на нем. Для этого заказываем морские прогулки на яхте.
Поделиться422-04-2021 16:58:51
Я тоже люблю с ветерком прокатиться. У меня для этого есть небольшой катер. Ощущения от таких прогулок невероятные!
Поделиться522-04-2021 23:23:26
Привет всем, вот сюда лучше обратитесь https://buhta23.ru/ аренда очень даже не дорогая, яхты все просто в шикарном состояние, в общем обратите внимание на эту фирму, думаю вам понравится ваш выбор!Такое событие в открытом море на комфортабельной яхте вам запомнится на долго,это очень круто и классно!
Отредактировано Ланна (22-04-2021 23:32:13)
Поделиться617-06-2021 15:40:36
Я бы тоже хотела отправиться в морской круиз, но меня больше заграница интересует. Подскажите, где посмотреть такие туры и чтобы цены на них не космические были.
Поделиться717-06-2021 15:47:28
Я бы тоже хотела отправиться в морской круиз, но меня больше заграница интересует. Подскажите, где посмотреть такие туры и чтобы цены на них не космические были.
Посмотрите туры круизы под парусом на яхте и морском катамаране на сайте Нетюленьих путешествий, там очень крутые подборки https://netuleny.com Вот, например, вы можете купить тур на Карибы на яхте на 7 дней за 80 000 рублей, согласитесь, недорого. В этом туре вы даже сможете посетить места съемок известного фильма «Пираты Карибского моря»
Поделиться830-01-2022 12:05:13
Мы тоже собираемся ехать на отдых за границу и хотим арендовать яхту хорошую. Выбираю, где не дорого
Поделиться930-01-2022 13:29:15
Мы тоже собираемся ехать на отдых за границу и хотим арендовать яхту хорошую. Выбираю, где не дорого
Все правильно, не стоит в отпуск сидеть дома, нужно путешествовать. Я вот тоже планирую отправится в отпуск, хочу поехать в Афины много пересмотрел фильмов, теперь хочу побывать. Планирую там отдых на яхте в Афинах - sailica.com сайте выбираю себе подходящую яхту и маршрут для отдыха. Буду ехать с другом, мы любим вместе путешествовать. Обязательно и вы устройте себе путешествие на яхте, посмотрите разные острова, красивые береговые линии. Тогда ваш отпуск будет лучшим.
Поделиться1016-02-2022 15:24:39
Спасибо за советы, а мы планируем поехать в Анапу этим летом. Не подскажете, где можно купить недорогую путевку?
Поделиться1117-02-2022 15:04:16
Мы с женой недавно ездили в Анапу и остались очень довольны отдыхом. Нам друзья рекомендовали хорошее туристическое агентство "Интурист"https://intourist.ru/info/russia/anapa/ Здесь часто можно купить горящие туры. Мы купили здесь путевки в отель "Космос" по вполне доступной цене и можем посоветовать это турагентство.